注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩俊的博客

百爱科技 致力于人类的健康产业发展

 
 
 

日志

 
 

中年女性白领的健康三关  

2007-12-16 09:50:39|  分类: 美容与保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、容颜关。所有女性都惧怕皮肤衰老,但很多女性都不知道它的根源。女人的皮肤直接受雌激素作用,20岁左右时,雌激素分泌旺盛,使大量水份停留在皮肤基底胶原蛋白中,显得皮肤特别光滑、细腻、充满弹性。35岁以后,随着卵巢功能的衰退,自身分泌的雌激素逐渐下降,胶原蛋白和水份大量流失,使皮肤出现松弛、皱纹,如果及时补充天然植物雌激素———百爱大豆异黄酮片,中年女性很快就会恢复青春靓丽的肌肤。
二、更年关。我国88%的中年妇女都会出现更年期综合征,而日本女性几乎没有更年期症状,这是为什么呢?主要是日本女性长期补充天然植物雌激素———大豆异黄酮。女性一旦缺乏雌激素,就容易出现失眠、心烦、潮热出汗、浑身无力、腰酸背痛等一系列症状,而这些症状直接损害中老年人的生活质量和健康。因此,中年女性要坚持每年补充一定量的天然植物雌激素———百爱牌异黄酮片,对消除和缓解更年期综合征非常有效。
三、骨骼关。据医学资料统计:女性60岁以后75%的人患骨质疏松症,较男性高3倍。为什么女性骨质流失这么快呢?就是由于雌激素缺乏引起的。因为雌激素参与骨代谢,雌激素减少后,加速了骨骼中钙的丢失,平均每日约丢失50~150毫克钙,丢失率每年为2~4%。同时,雌激素的减少还限制了肠道对钙的吸收,造成严重的骨质疏松。科学研究证实,大豆异黄酮对抑制骨钙的分解、预防骨质疏松有很好的功效。因此,女性防止骨质疏松,在补钙的同时,一定要补充植物雌激素。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017