注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩俊的博客

百爱科技 致力于人类的健康产业发展

 
 
 

日志

 
 

母亲节,如何让父母快乐?  

2008-05-11 06:23:24|  分类: 大豆产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

   一年一度的母亲节来临了,昨天带女儿去早市,女儿给老婆买了3支康乃馨,老婆很高兴。我突然想,我给母亲什么呀?由于父母在外地,所以买东西来不及了,看来我这个做儿子的不是很称职,还没有女儿懂事呀。

昨天给父母打了电话,考虑到多年养成的习惯,电话中没有谈及节日已经问候的字样。电话中询问父母在忙什么,在吃什么,是不是在做运动,是不是在吃药,是不是到医院进行检查之类的。父母很开心,他们当然也知道我在关心他们,他们很高兴。

我母亲,2006年初,换上了青光眼疾病,在春节作了检查,春节后作了手术,手术很成功,目前视力很好;在治疗眼睛检查身体时,发现我母亲还有高血压,心脏病,胆囊炎等疾病。心脏病比较重,当时医生不愿意给她做手术,经过2次会诊和治疗后,才做的手术。经过服药和吃百爱的保健品,来人现在已经很健康了,每天上午,下午散步,有时与邻居打麻将,生活很快乐。

为什么我母亲的身体最近2年能这么好?!回想起来,除了科学诊断和科学治疗,我想百爱的卵磷脂颗粒是我母亲健康很重要的因素。我是从事大都营养食品科研和生产的,大豆中提取的天然营养物质很好,所以我就把我们百爱生产的大豆异黄酮和大豆卵磷脂等产品给我父母吃,我母亲目前常年坚持服用百爱的大豆异黄酮和卵磷脂,我想她目前的健康一定与我百爱的产品有关心。

我想送给母亲最好的礼物,就是对她的关心和爱护,最好的礼物是健康!百爱的健康营养食品是您孝敬父母的好礼物。

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017