注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩俊的博客

百爱科技 致力于人类的健康产业发展

 
 
 

日志

 
 

如何有效长期治疗便秘?  

2009-05-08 09:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何有效长期治疗便秘? - hangao1020 - 韩俊的博客如何改善排便? 
吃什么有利于通便?润肠通便什么产品好?润肠通便一定要吃药吗?润肠通便吃什么食品好?百爱大豆低聚糖最理想。

1、问:肠内的有害菌增加会有什么样的危害?答:如果对人体有不良影响的有害菌群大量增加,就会造成肠道污染,肠道的腐败现象加剧,使肠道机能无法发挥作用,要是不及时进行治疗还会引发便秘、腹泻、大肠癌等疾病。

2、问:滥用抗生素治疗腹泻有什么样的危害?如何应对?答:滥用抗生素治疗腹泻,会在杀死有害菌的同时也杀死有益菌,病症是不能从根本上缓解的,反而还会有加重的可能。要彻底治愈腹泻,首先就得选对药物,通过培植有益菌,像双歧杆菌、乳酸菌等来达到治疗的目的。

3、问:便秘是怎样形成的,又有什么样的危害?答:便秘是由栖息于肠道中的有害菌增加、肠道菌群失衡引起的。便秘会造成大量的细菌积存在肠道内,使肠道内的有害菌繁殖,形成有毒物质,并会随血液一起循环,引起口臭、痔疮、肝病、肾病、高血压等疾病。

4、问:怎样才能消除便秘?答:首先必须注意的是不要故意憋大便;其次是要充分地摄取水分,减缓紧张情绪;再次需要注意饮食生活,避免偏食,均衡营养。但最为重要的是要维持肠道内菌群的平衡,可选择服用大豆低聚糖来增殖有益菌,抑制有害菌。

百爱科技公司专业大豆低聚糖生产企业,生产两种大豆低聚糖产品,大豆低聚糖粉和大豆低聚糖片。

百爱科技公司网址    http://www.soyfood.com.cn

如何有效长期治疗便秘? - hangao1020 - 韩俊的博客
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017