注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩俊的博客

百爱科技 致力于人类的健康产业发展

 
 
 

日志

 
 

SBC520土工膜工程施工用配套产品  

2010-03-21 08:01:34|  分类: 塑料制品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

SBC520土工膜工程施工用配套产品

◆产品种类:塑料垫片、塑料焊条、聚乙烯土工膜终端锚固体等。

 ●塑料垫片:主要应用于隧道工程等混凝土结构中大面积土工膜同混凝土的锚固。使用时,用带有塑料垫片的铆钉穿过无纺布(排水层)后,用压焊器将土工膜同塑料垫片焊接在一起。

 ●塑料焊条:主要用于节点部位或复杂部位的修补,使用压出式焊枪焊接。该材料是我公司采用工程选用土工膜的同规格树脂制造的,同土工膜焊接性能可靠。

 ●终端锚固体:该材料为我公司研制,适用于各类工程终端处混凝土结构的锚固。使用时,在混凝土结构中预留的凹槽内浇筑掺有膨胀剂的砂浆,同时将聚乙烯土工膜锚体固定在凹槽内。然后使用压出式焊枪将土工膜同锚固体焊接在一起。

“矩圆牌”土工膜锚体是我公司为解决土工膜与水泥构件、坝体等连接锚固而生产的专用土工膜施工配套产品。

  产品特点:产品呈“E”字形,正面平整,背面呈“Ω”形,可预埋在混凝土中形成密闭整体,厚度均匀、密度高、机械强度大、热焊接收缩性小。

  产品规格:5100mm×150mm×30mm

  主要技术指标:

项目

单位

技术指标

厚度(壁厚)

宽度

200℃时氧化诱导时间

-700低温冲击脆化性能

拉伸强度

拉伸断裂伸长率

Mm

Mm

Min

/

Mpa

Mpa

%

5

150

190

通过

横 90

纵 89

780

  用途:用于防渗土工膜与坝体、混凝土构件的连接。

  施工要点:

    ◆“E”字形连接锁背面埋在预制混凝土中,正面留在外靠紧混凝土,使背面“Ω”形与混凝土结合紧密。

    ◆混凝土凝固后检查连接锁是否牢固,不牢固进行锚固,在锚固点用相同材质塑料进行封焊。

    ◆擦拭干净连接锁正面,使表面无灰尘无水痕。

    ◆与HDPE土工膜焊接。

    ◆检查焊接情况,达到标准。

 

哈高科绥棱二塑著名SBC120生产企业,企业网址

http://www.sles.com.cn/jszc/jyxbl.htm

新型承载卷材 能够在背水面施工的高强度柔性高分子防水材料

http://www.sles.com.cn/jszc/zzfsjs.htm

技术咨询QQ 706456229

手机 13804507765

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017