注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩俊的博客

百爱科技 致力于人类的健康产业发展

 
 
 

日志

 
 

东北有机大米+东方天地道有机香米+具有有机证书的真正的有机大米  

2011-06-09 08:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场上有机大米品种很多,但是能出示有机大米认证的企业很少,很多有机大米都是经不起推敲的。哪个企业生产真正的有机大米?东方集团作为五常市政府唯一的战略合作伙伴,开展优良种子繁育、水稻基地建设、稻谷精深加工综合利用、品牌大米销售为主的经营业务。东方集团五常米业公司严格按照有机水稻种植和大米有机加工,办理了大米有机认证。

东北有机大米+东方天地道有机香米+具有有机证书的真正的有机大米 - hangao1020 - 韩俊的博客

 

东方有机大米品种如下:

有机东方1号,有机香米。东方天地道金砖礼盒包装,每盒价格999元。

有证书的有机大米,保真的有机大米生产企业
     有机稻花香2号,东方天缘道有机大米,无福满堂礼盒包装。价格258元/盒。

有证书的有机大米,保真的有机大米生产企业
        东粮集团在五常市,通过订单农业方式,建立了优良水稻种植基地。与合作社签订了“稻花香”为主要核心品种的订单44万亩,其中有4万亩是有机种植基地。

 东方集团五常米业公司通过了“质量管理体系”、“食品安全体系”、“环境管理体系”三位一体的认证。通过了有机种植、有机加工的认证。公司拥有瑞士布勒、日本佐竹各一条先进的、全自动生产线,年加工水稻30万吨。规划在二年内建设米糠油,米糠蛋白,膨化米糠,生物质发电,全产业链的,低碳环保的、年加工水稻60万吨的现代化园区。种植基地的建设和生产园区的建设保障了东粮集团在“稻花香”中高端产品上的相对领先优势。

 东方集团五常米业公司已经申请注册了“东方天地道”、“东方天缘道”、“东方天天道”、“东方天赐道”四个商标。大米品种有独家种植生产的、内香型的、口感极佳的王牌产品“坤光1号”,产品名称“至尊金装礼盒,有机稻花香产品有“皇家粮仓礼盒”、“水晶稻花香米礼盒”等九个产品。优质稻花香米产品有餐饮专供包装、自用装、团购米等。共计产品18种。

 为严防假冒五常大米现象发生,五常市加强了从农户种植、企业收购加工到市场营销等环节的全程监管。五常市绿色食品办公室和大米协会严格“三项”标识使用,稻农必须按“三品”(无公害、绿色和有机食品)生产规定建立生产记录,加工企业必须与稻农签订种植收购合同协议,否则取消“三品”认证资格,不允许企业使用“五常大米”证明商标。五常市稻米产业服务中心对稻米产业实行“水稻原料身份证”制度,从源头上准确掌握水稻生产、收购及加工等全部信息。五常市质检部门依据“三品认证”、“原料身份证”等相关证明,核发数码防伪标识。消费者只要按查询提示,将查询信息与大米包装信息进行对比,即可迅速查证所购大米真伪。 

 东方集团承诺:第一不在五常稻花香大米中加入其它种类的大米;第二不使用去年的陈水稻;第三不在大米中添加任何香精等添加剂;第四保证产品质量,大米质量好于国家标准。

天然品质  营养健康

产于五常市龙凤山乡、民乐乡、常保乡一带。天赐的龙凤山水系,一望无边的寒地黑土,灌溉并孕育稻花香米独特的自然品质,施用农家肥为主,基地化种植,食用东方“天然道”稻花香米带给您的将是美味与健康。

 五常大米好吃,五常大米香甜,五常大米的品牌享誉全国。但是五常大米的假货也太多了,五常市种植水稻180万亩,大米产量也就是60万吨左右。市场上80%的五常大米都是假的。五常市政府打假有哪些举措,五常大米的真假如何区分,怎么知道是真五常大米?

买正宗五常大米找我,保证是真货,上市公司信誉担保。

咨询QQ 467623446

手机 18945047765

东方天地道 有机大米 销售网 http://www.wuchangdaohuaxiang.com/

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017