注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩俊的博客

百爱科技 致力于人类的健康产业发展

 
 
 

日志

 
 

健康金元素是一本什么书?  

2013-10-21 22:19:19|  分类: 东北大米 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大豆,一个亘古至今被人们如数家珍的话题,在常人眼里,只不过是榨油或是做豆腐的原料。可以神奇的大豆生物功能因子为背景的《健康金元素》一书却以通俗的语言和最新的科学知识,为我们阐明了一个又一个的科学道理,告诉人们大豆已引发了一场“肠内革命”。大豆,在现代科技平台上正为我们展示其更加迷人的风采。于是与大豆有关的营养品、保健品、药品层出不穷,可谓长江后浪推前浪,让我们眼花缭乱、应接不暇,毫不夸张地说,如果不是通读《健康金元素》,恐怕我也说不清楚大豆究竟能带给我们多少好处。然而,随着科学技术的蓬勃发展,大豆将给我们的生活带来的变化不仅与饮食、健康有关,而且也会带动全球经济的可持续发展,将给人们的生活方式、生活理念和生活质量带来巨大变化。关爱生命,远离疾病,已成为21世纪人类共同关注的话题。疾病是人类健康的敌人,现在我们对疾病的斗争还局限于吃药打针。《健康金元素》一书通过对大豆生物功能因子的开发、利用,向我们展示了21世纪的健康新理念,在传统食疗的基础上,增强身体素质,并获得战胜疾病的信心。

《健康金元素》与许多的科普书一样,是一本普通的科普专著,但正是这种“普通”,才给我们带来了许多意味深长的启示。相信通过阅读此书,会对你的健康有所裨益,进而产生许多联想,为你走向健康的明天,迎接幸福的未来提供可靠的帮助。

一位哲人说过,世上有两种人,一种人是无所事事地活着,一种人是总在不懈地追求。我最佩服的是第二种人,因为他们能给我们带来光明与希望。正是这些不懈追求的科普作家为我们打开科学之窗,让我们对未来世界有年了解和认识。

我衷心祝愿,参与本书写作的、不懈追求的、有理想的年轻人,张开科学的翅膀,放飞心中的理想,勇敢地破浪远行。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017