注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩俊的博客

百爱科技 致力于人类的健康产业发展

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨雾霾天气对市民生活有较大影响  

2013-10-21 08:35:50|  分类: 东北大米 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天哈尔滨雾霾天,由于小车出现了故障,我6:30分开车送孩子去学校。今天的雾霾确实很大,能能见度不到20米,就是20米以外的人你认不出了的。严重地段,竟然看不清楚远一点的交通信号灯。例如哈尔滨霁虹桥附近,从果戈里大街去道里时,在哈三中交通信号灯处等信号时,我们看不到另外路口车流情况。

  哈尔滨交通广播电台,播报了哈尔滨市教育局听课通知,中小学幼儿园听课一天。然而,这个时候大部分孩子已经在上学的路上了。

  看了对天气的预测不准,或者是提前没有足够的认识。听课应该提前通知比较好,学校,家长,社会等都能有一个适应和调整。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017