注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩俊的博客

百爱科技 致力于人类的健康产业发展

 
 
 

日志

 
 

国家批准过大豆异黄酮的哪些功效  

2014-04-11 07:21:33|  分类: 东北大米 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大豆异黄酮从20世纪90年代被发现,到目前为止已经开始工业化了。美国,日本,中国都已经把大豆异黄酮作为保健品,或者是营养素补充剂批准上市了。大豆异黄酮为人类的健康在发挥作用。

大豆异黄酮为主要原料的产品,国家批准了多少批号,批准的功效都是什么呢?

哈尔滨百爱科技公司是国内最早从事大豆异黄酮生产的企业,百爱科技经过调查统计,国家批准的以大豆异黄酮等为原料的保健品有74个,功效有6个。

百爱第三代大豆异黄酮是针对中年女性设计开发的营养素补充剂。国家食品药品监督管理局批准的功效有如下六项:1、延缓衰老;2、改善睡眠;3、增加骨密度;4、祛黄褐斑;5、增强免疫力;6、调节血脂。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017