注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩俊的博客

百爱科技 致力于人类的健康产业发展

 
 
 

日志

 
 

大豆异黄酮安全吗?有肿瘤有乳腺增生的能吃大豆异黄酮吗?  

2014-07-22 14:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近,百爱第三代大豆异黄酮非常热销,很多有乳腺增生,妇科肿瘤的患者,她们很想吃大豆异黄酮,但是听一些人说吃了大豆异黄酮会加速肿瘤生长,于是她们很纠结,想吃还不敢吃。我来综述大豆异黄酮与肿瘤相关的问题。

从近20年的大豆异黄酮与肿瘤的文献报道看,可以归纳出以下几个简单的结论:

第一 、大豆异黄酮是抑制癌症被发现的。美国的科学家先发现了大豆异黄酮,为什么发现大豆异黄酮呢?是因为大豆异黄酮让东方女性的妇科肿瘤发病率比西方和美国低很多。 东西方国家中肿瘤发病率有明显差异,如美国人的乳腺癌和前列腺癌的发病率是东南亚人的4~10倍,特别是第一代亚洲移民中仍能保持着低发病率而第二代移民中发病率则显著升高。

第二、 很多实验证明大豆异黄酮是抑制肿瘤细胞繁殖的。目前能查到的文献很多,没有发现有证据的,服用大豆异黄酮引发肿瘤的报道。

第三 、大豆异黄酮通过,与肿瘤细胞相关研究的试验,所以国家批准大豆异黄酮可以做为保健品。有国家批件证明,大豆异黄酮是安全的。

第四、 10多年来,大豆异黄酮在中国的销售量很大,通过社会消费实践证明,大豆异黄酮是安全有效的。

综上所述,从理论到实践,从科研到产业化,从学术到政府批件,大豆异酮都是安全可靠的产品。

大豆异黄酮安全吗?有肿瘤有乳腺增生的能吃大豆异黄酮吗? - hangao1020 - 韩俊的博客

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017